15
Mar
2013

PHP 5.5 将集成 Zend Optimizer

标签: php Zend 缓存 优化

    目前正在开发阶段的 PHP 5.5 将集成 Zend Optimizer+。

    这个消息是由 Zend 公司的 CTO Zeev Suraski 宣布的。Zend Optimizer+ 是代码缓存优化工具,以前是收费产品 Zend Server 的一部分,最近开源了。

阅读全文>>

13
Mar
2013

MySQL 5.6 如何更安全的处理密码

    MySQL 5.6 中关于密码方面有很多更改的地方,包括: 

  • 全新的密码哈希算法 (SHA-256)
  • .mylogin 文件对密码进行混淆
  • 可选择在数据库表中存储 Slave 节点密码
  • 可在 START SLAVE 中指定密码

阅读全文>>

13
Mar
2013

移动开发者将有望拥有.app域名使用权

    从去年起,域名注册管理机构ICANN便启动了一级通用新域名的第一阶段注册程序。到目前为止,ICANN已经收到的超过1900份申请,其中有大约100份申请来自Google。部分Google所申请的域名均与其品牌和产品有关,比如.google、.chrome、.android和.gmail。不过Google和其它申请者还提出了关于对.blog、.show、.earth、.book和.car等通用一级新域名注册的管理权申请。

点击查看原图

阅读全文>>

13
Mar
2013

近视者的福音!谷歌眼镜将推出“处方版”

标签: 谷歌 谷歌眼镜 穿戴式计算机

    北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,谷歌方面日前透露,可以兼容医学镜片(也就是配备带有度数近视镜片)的谷歌眼镜将在2013年正式问世,这意味着不少戴眼镜的用户都不能用上这款备受期待的谷歌眼镜。尽管此前外界也对此作出过类似的猜测,但谷歌在当地时间周二首次公开确认了这一消息,并表示将在今年晚些时候谷歌眼镜推出“探索版”后续版本的时候正式推出这一功能。

点击查看原图

阅读全文>>