16
Jul
2014

EMLOG插件:蜘蛛来访统计

标签: EMLOG 插件 蜘蛛

插件名称:蜘蛛来访统计

插件版本:v1.0

适用版本:EMLOG 5.0.0+

插件作者:土著人宁巴

插件功能:本插件可以实时对搜索引擎来访进行统计,指导站长的运营,来访的蜘蛛类型和访问的页面都能在后台一目了然!

下载地址:本地下载   |  应用中心下载

插件截图:

11
Jul
2014

微软人工大脑:跟我相比,“Google大脑”还是只猴子

标签: 微软 人工大脑 人工智能

    各大科技企业近来不约而同地发力“人工智能”和“深度学习”领域。“Google大脑之父”、现百度首席科学家Andrew Ng一个月前在PingWest于旧金山举办的SYNC大会上提到过,“深度学习是许多现代科技产品背后的“引擎”,作为核心技术支撑着商业上的应用,比如网络搜索、机器翻译、产品推荐和医学图像等,带来了相当可观的经济价值。”

点击查看原图

    现在,微软也加入了这个“角斗场”。

    微软的研究人员称,他们的深度学习系统——名叫Adam(亚当)——取得了突破性的成果,比起之前的深度学习系统而言更为成熟。微软的研究人员举例说,比如在图片识别方面,这个系统不仅可以识别出指定的物品,还能够在该类目分类项下,进行更精确的识别。和先前的“Google大脑”作对比,如果说“Google大脑”能做到的是,在看完一周Youtube视频后,识别出猫,那么Adam可以识别出猫及猫的品种,并且使用的机器数量只有之前的三十分之一。

阅读全文>>

01
Jul
2014

EMLOG插件:内容批量替换

标签: EMLOG 插件 内容批量替换

插件名称:内容批量替换

插件版本:v1.0

适用版本:EMLOG 5.0.0+

插件作者:土著人宁巴

插件功能:为站长提供一个快速批量替换网站内容的小工具。

下载地址:本地下载   |  应用中心下载 

插件截图:

EMLOG插件:内容批量替换