13
May
2010

康盛给《新三国》做广告了?

标签: 土著人宁巴 discuz 康盛 论坛 X 新三国 曹操 刘备 诸葛亮 周瑜 孙权 新三国大结局 叉出去

      自《新三国》播出以后“叉出去”成了网络新的流行语,剧中几个人物被叉来叉去构成了今日茶余饭后的一大笑料!

      巧合的是康盛最近推出了新的建站程序,命名为X(全称discuz X),难道这其中有什么关联?

 

 

阅读全文>>

12
May
2010

《新三国》第一段爱情结局:吕布万箭穿心,貂蝉自刎!

标签: 土著人宁巴 新三国 吕布貂蝉 言情剧 琼瑶 三国 易中天 易中天品新三国

    在第十七、十八集中,吕布得徐州之后不思进取,与貂蝉饮酒作乐,并对陈宫的耳提面命充耳不闻。而曹操则 派出陈圭、陈登父子离间吕布与陈宫、刘备的关系,并假造密信令吕布以为其与曹操共谋夺取徐州,盛怒之下出兵剿伐刘备,却不料这是曹操的离间之计!吕布在睡 梦中被部将捆绑起来交给曹操, 被缚的吕布向曹操求饶,曹操虽有心动但刘备告诫曹操不要做吕布的第四个义父,吕布随后被捆在柱子上万箭穿心而亡。在罗贯中的小说《三国演义》中吕布是被缢 死的,即留得全尸又保全尊严,而新《三国》“万箭穿心”的下场实在太过悲惨,不知道这样的改编能否被爱挑刺的观众们接受!

……

阅读全文>>

10
May
2010

新三国之搞笑剧情

标签: 土著人宁巴 新三国 吕布貂蝉 言情剧 琼瑶

网友:我7岁开读三国 20岁达到顶峰 就没见过范进这人……

神童孙权第一个划分东西汉??

 

阅读全文>>

09
May
2010

最期待的时刻,易中天在哪儿?

标签: 土著人宁巴 三国 易中天 易中天品新三国

      近期关于新三国的讨论在互联网上如火如荼,众看官各执一词,众说纷纭!但本人总觉得里面少了一个人的声音,那就是以“品三国”闻名的厦门大学教授易中天!

      曾经的《易中天品三国》在全国掀起的一股三国热,这股热量貌似现在还没有消退,易中天教授的学识以及关...

阅读全文>>

07
May
2010

五月互联网上的郁闷事儿

标签: 土著人宁巴 世博 百度 谷歌 淘宝 三国 新闻联播

最近过的很郁闷:

1、用谷歌浏览器上百度

2、用迅雷下载快车

3、在windows上学习Linux

4、上有啊淘宝

5、希望在论坛发现MM

6、听地震局辟地震谣言

7、说房价还要上涨的开发商降价了

8、世博场馆原来是要拆的

9、看大型言情电视连续剧《三国》

10、有网友质疑:“新《三国》太拖沓,八集了还不见宋江出场!!什么时候才能到西天取到...

阅读全文>>

1 2